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APERITIVO E ANTIPASTO A BUFFET

Cocktails analcolico e alcolico e prosecco e mionetto.

Angolo salumi: piccole cascate di speck; piccole cascate di crudo dolce di Parma; Quadrucci di Bologna; Salsiccia stagionata della casa; Soppressata dolce.

Ricottine monoporzione; A Forma di grana scavata e presentata a cubi; Forma di formaggio fresca al peperoncino; Monacelle con patate e acciughe; Frittini con (zucchine – asparagi- funghi – pomodori secchi – salmone – rosamarina) ; olive all’ ascolana; verdurine pastellate; bocconcini di spinaci e mozzarelle; peperoni pastellati; rondelle di cipolla di Tropea; Spiedini di peperoni e salsiccia; rotolini di pancetta e ananas; rotolini di speak o pancetta con ciliegine di mozzarella; arrosticini di carne; tomini all’erbette; ciliegine alle acciughe; involtino di Speack con (rucola – crema di formaggio); sforni a ti no di patate e salsiccia; insalatura di porcini e grana; medaglioni di melanzane e scamorza; cornetti di melanzana con crema di gorgonzola; insalatone di patate olive e baccalà.

PRIMI PIATTI A SCELTA

Sformatini di gnocchetti rosa ai porcini; Doppiette di melanzane in crosta; Creps con spinaci e carne; Paccheri con fagioli pancetta e zucca; Trofie punte d’asparagi e speck; Caserecce con salsiccia scamorza e zafferano.

SECONDI A SCELTA

Tagliata di manzo su letto di rucola e pachino; Cosciotto di maiale ai porcini; Vitello con punte d’asparagi, Tris dixame ( involtino di vitello ai formaggi – Medaglione di capicollo – Fesa di vitello ai carciofi ).

CONTORNI A SCELTA

Insalatina di rucola e grana e noci; Insalata capricciosa; Insalatina con valeriana e filetti di arancio e mandorla.

BUFFET DI DOLCI E FRUTTA DI STAGIONE

Servizio, Bibite e Vino

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