Menu per le vostre ricorrenze

Menu Lieto Evento

 

Aperitivo e Antipasto a Buffet

Cocktails analcolico e alcolico e prosecco e mionetto.

Angolo salumi: piccole cascate di speck; piccole cascate di crudo dolce di Parma; Quadrucci di Bologna; Salsiccia stagionata della casa; Soppressata dolce.

Ricottine monoporzione; A Forma di grana scavata e presentata a cubi; Forma di formaggio fresca al peperoncino; Monacelle con patate e acciughe; Frittini con (zucchine - asparagi- funghi - pomodori secchi - salmone - rosamarina) ; olive all’ ascolana; verdurine pastellate; bocconcini di spinaci e mozzarelle; peperoni pastellati; rondelle di cipolla di Tropea; Spiedini di peperoni e salsiccia; rotolini di pancetta e ananas; rotolini di speak o pancetta con ciliegine di mozzarella; arrosticini di carne; tomini all’erbette; ciliegine alle acciughe; involtino di Speack con (rucola - crema di formaggio); sforni a ti no di patate e salsiccia; insalatura di porcini e grana; medaglioni di melanzane e scamorza; cornetti di melanzana con crema di gorgonzola; insalatone di patate olive e baccalà.


Primi Piatti a Scelta

Sformatini di gnocchetti rosa ai porcini; Doppiette di melanzane in crosta; Creps con spinaci e carne; Paccheri con fagioli pancetta e zucca; Trofie punte d’asparagi e speck; Caserecce con salsiccia scamorza e zafferano.


Secondi a Scelta

Tagliata di manzo su letto di rucola e pachino; Cosciotto di maiale ai porcini; Vitello con punte d’asparagi, Tris dixame ( involtino di vitello ai formaggi - Medaglione di capicollo - Fesa di vitello ai carciofi ).


Contorni a Scelta

Insalatina di rucola e grana e noci; Insalata capricciosa; Insalatina con valeriana e filetti di arancio e mandorla.


Buffet di dolci e Frutta di Stagione

Servizio, Bibite e Vino

Menu Ricorrenza Speciale

 

Aperitivo di Benvenuto

Prosecco; Cocktails di Frutta;

Crespelline Miste; Focaccine Miste; Supplì di Riso


Antipasto Mari e Monti

Affettati Misti; Formaggio; Polpette;

Insalata di Mare; Salmone; Alice Marinate; Cozze Graten


Primi Piatti a Scelta

Orecchiette Gamberi e Porcini Casarecce Scampi e Punte di Asparagi Risotto ai Porcini e Crema di Zucca Corteccia di Melanzana e Spada


Secondo Piatto a Scelta

Scaloppina al Formaggio e Punte di Asparagi Involtino di Vitello ai Formaggi Medaglione di Maiale ai Porcini o Carciofi


Contorni

Patatine al Rosmarino; Insalata Capricciosa;

Insalatina Rucola - Noci - Emmenthal.


Dessert

Torta di Ricorrenza


Beverage

Bibite e Vino

Menu Occasione Speciale

 

Antipasto e Aperativio a Buffet

Cocktails alla frutta alcolico e analcolico e prosecco; focaccine miste;bocconcini di mozzarella e spinaci; rustici vari; anelli di cipolla di Tropea; frittini misti (al salmone - punte d’asparagi - porcini- limone ); piccoli spiedini; piccole cascate di speak e crudo; monacelle di patate e acciughe; forma di grana a cubetti;

Supplì di riso; Rotolini di ( speack e ciliegina- becon e ananas- crudo e prugne); Bignè ripieni crema di formaggio e tonno; Involtini di Speack con ( rucola e grana- crema di formaggio); Polpettine di carne e melenzane; Arrosticini di carne; Olive ascolane; Mozzarelle panate; Piccoli tramezzini; Conchiglie di insalata di mare; Rollò di polipo all’aceto balsamico;

Alice marinate; Cozze graten; Involtini di Salmone; Peperoni con crema di formaggio piccante; Involtino di Spada al sesamo con radicchio, provola affumicata e pane saporito.

Primo a scelta I Trofie cernia e pachino ; Paccheri ai frutti di mare ;Corteccia spada


Primo a Scelta

Trofie cernia e pachino ; Paccheri ai frutti di mare ;Corteccia spada scamorza e porcini ; Risotto scampi e punte di asparagi ;Gnocchi di patate al ragù di polipo ;Risotto crema di scampi e pistacchio


Secondo a Scelta

Grigliata di pesce spada e seppioline e gamberoni; Filetto di branzino su crosta di patate con pachino ;Turbante di spigola con speack e mandorla ; Involtino di spada alla mediterranea ; Salmone in crosta di mandorla .


Contorno a Scelta

Insalata capricciosa; insalata rucola, noci e emmenthal; Pomodorini con grana e cipolla di Tropea


Dessert

Bianco da mangiare in guazzetto di frutta ;Rollè di gelato ai frutti di bosco;Composè di frutta con gelato ;

Torta di Ricorrenza


Beverage

Bibite, Vino, Liquori e Caffè

Menu Sopsiro di Gioia

 

Aperitivo di Benvenuto

Coktails frutta; crespelline miste; prosecco


Antipasto

Insalatina di mare;salmone in crosta di mandorla;cozze gratèn;cotolette di alici con patata silana;sforma tino di cernia con zucchina


Primo a Scelta

Risotto scampi e pistacchio;risotto pescatora;Paccheri con salmone e noci;cortecce con gamberi,zucchine e pachino; ; Crespelle gamberi e radicchio;Lasagnetta al ragù di Scorfano; Trofie cernia e pachino Gnocchi di patate al ragù di polipo;Corteccia con spad< scamorza e porcini


Secondo a Scelta

Grigliata di pesce spada e seppioline e gamberoni; Filetto di branzino su crosta di patate con pachino; Turbante di Spigola con speack e mandorla: Involtino di spada alla siciliana; Rosa di Spigola in crosta di melanzane su crema di peperoni; Involtino di Salmone fresco e gamberi


Contorno a Scelta

insalata capricciosa; rucola emmenthal e noci; radicchio valeriana filetto di arancia e mandorla; Insalatina rucola, noci,emmenthal;

Pomodorini con grana e cipolla di Tropea


Dessert

Torta di Ricorrenza


Beverage

Bibite e Vino

Menu Allegria

 

Aperitivo Rinforzato

Conchiglioni ai Funghi; Paccheri di Cernia e spinaci; Gnocchetti quattro Formaggi e noci; Formaggio Olive e Rucola; Piccole Cascate di crudo e Speck; Frittini misti; Bocconcini di spinaci; Focaccine miste; Supplì di riso; Ricottine monoporzione; Rotolini di Pancetta e Ananas; Rotolini di Speck o Pancetta con ciliegina di mozzarella Arrosticini di carne e Pesce; Involtino di Speck con rucola- crema di formaggio); Cotoletta di melanzane e Scamorza; Cornetti di zucchina con crema di gorgonzola; Polpettine miste di carne e melanzane; Parmigiana di melanzane; Insalata di mare; Mozzarelle in carrozza; Rondelle di cipolla; Polipo e patate; Cozze graten; Crostoni misti; Treccione di mozzarella affumicata; Piccoli involtini di spada; Cotolette di alici; Bocconcini di ricotta e gamberi; Verdure Panachef con Calamari; Pizza rustica; Arancini; Crocchè di patate; Piccoli tramezzini; Pizzette miste


Dessert

Torta di Ricorrenza ; Piccole Monoporzioni; Pasticceria Mignon; Spilloni di Frutta


Beverage

Bibite; Vino; Prosecco Mionetto